21春川农 高起专 数学入学测试答卷

[复制链接]
发表于 2021-2-5 22:11:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
在线作业最低5元/门QQ 800003091 签到赚金币
川农 高起专 数学
试卷总分:100  得分:100
一、单选题 (共 20 道试题,共 80 分)
1.下列各式中,恒大于0的一个数是()
A.{图}
B.{图}
C.{图}
D.{图}
答案:C

2.当{图}时,下列各不等式成立的是()
A.{图}
B.{图}
C.{图}
D.{图}
答案:C

3.已知集合{图},{图},则{图}()
A.{图}
B.{图}
C.{图}
D.{图}
答案:C

4.若{图}则必然有{图},那么{图}可能的关系是()
A.{图}
B.{图}
C.{图}
D.{图}
答案:B

5.下列关于集合的结论正确的是()
A.{图}
B.{图}
C.{图}
D.{图}
答案:A

6.条件“{图},条件{图},则{图}是{图}的()
A.必要非充分条件
B.充要条件
C.充分非必要条件
D.既非充分也非必要条件
答案:C

7.“{图}或{图}是假命题”是“非{图}为真命题”的()
A.充要条件
B.充分非必要条件
C.既非充分也非必要
D.必要非充分条件
答案:D

8.若非空集合{图}满足{图},且{图}不是{图}的子集,则()
A.“{图}”是“{图}”的充分条件但不是必要条件
B.“{图}”是“{图}”的充要条件
C.“{图}”是“{图}”的必要条件但不是充分条件
D.“{图}”既不是“{图}”的充分条件也不是“{图}”必要条件
答案:C

9.下列哪一项能表示所有奇数组成的集合()
A.{图}
B.{图}
C.{图}
D.{图}
答案:A

10.用列举法表示集合{图},结果是()
A.3
B.3,2
C.{图}
D.2
答案:C

11.{图}是{图}的()
A.充要条件
B.必要非充分条件
C.充分非必要条件
D.既非充分也非必要
答案:C

12.设集合{图},{图},则{图}()
A.{图}
B.{图}
C.{图}
D.{图}
答案:B

13.下列四个对象,能构成集合的是()
A.可爱的动物
B.某指定房间里的人
C.著名的歌手
D.难做的题
答案:B

14.设集合{图},{图},则{图}()
A.{图}
B.{图}
C.{图}
D.{图}
答案:C

15.已知{图},则下列写法正确的是()
A.{图}
B.{图}
C.{图}
D.{图}
答案:D

16.命题{图}{图}定义域所有{图}均满足{图},命题{图}{图}是奇函数()
A.{图}是{图}的必要非充分条件
B.{图}是{图}的既非充分也非必要条件
C.{图}是{图}的充要条件
D.{图}是{图}的充分非必要条件
答案:A

17.设集合{图},{图},则{图}()
A.{图}
B.{图}
C.{图}
D.{图}
答案:B

18.下面式子中,正确的是()
A.{图}
B.{图}
C.{图}
D.{图}
答案:D

19.不大于6的整数全体,用描述法可表示为()
A.{图}
B.{图}
C.{图}
D.{图}
答案:A

20.设全集{图},{图},{图},则{图}()
A.{图}
B.{图}
C.{图}
D.{图}
答案:D

二、判断题 (共 5 道试题,共 20 分)
21.最接近于1但又不等于1的数能构成集合
答案:错误

22.实数{图}满足{图},若函数{图}取得的最大值为4,则a的值为3
答案:错误

23.设二次不等式ax2+bx+3>0的解集为{x|-1<x<eq \f(1,3)},则a-b的值为-3
答案:正确

24.班级里身高较高的学生构成集合
答案:错误

25.集合{图}与{图}是两个不同的集合
答案:错误



 
 
客服一
客服二
咨询一
咨询二
奥鹏在线作业交流群
工作时间:
8:30-24:00
双休日正常上班
扫一扫加官方微信
快速回复 返回顶部 返回列表